logo‎ > ‎

Jantar Harmonizado Chile - Elo Gastronomia


Jantar Harmonizado Chile


O chef Eduardo Lascane em parceria com a Zahil importadora, recebe o enólogo Victor Arce da vinícola chilena Chateau Los Boldos no ELO Gastronomia, dia 29/10 (terça feira) às 20h para a apresentação de seus vinhos e condução de um temático jantar harmonizado em 6 etapas. 



Menu:

●       ●   Pulpo, papas y aceitunas.

         Polvo com batatas, maionese de azeitonas pretas e azeitonas desidratadas.

         - Espumante Tradicion Reserve Brut

 

    ●   Congrio y ensalada de palta.

         Filet de peixe branco com salada de abacate e cebola roxa, com espuma de limão siciliano. 

         - Vinho Branco Tradicion Reserve Sauvignon Blanc

 

    ●   Salmón y quinua.

         Filé de Salmão com tabule de quinoa.  

         - Vinho Branco Grand Reserve Chardonnay 


    ●   Pastel de choclo con vacuno.

         Escondidinho de carne desfiada com creme de milho gratinado.

         - Tradicion Reserve Carmenere

 

    ●   Cerdo y grabanzos con longanilas.

         Barriga de porco e Costela desossada, servida com grão de bico e linguiça artesanal. 

         - Vieilles Vignes Cabernet Sauvignon 

 

    ●   Pêras Borrachas.

         Pera cozida lentamente em vinho tinto e servida com sorvete de conhaque e mel sobre crumble de             canela.

         - Hierba mate con Miel y menta 

 

Serviço de águas com e sem gás incluso.

 


Data: 29/10/2019.

Horário: 20h

Local: ELO Gastronomia

Endereço: Rua Goiás, 116 - Gonzaga, Santos/Sp

Investimento: R$ 178,00.

Reservas  (13) 3322-7007.




Comments